Presenti nel volume Terred’Olio 2014 a cura di Fausto Borrella.

ecco cosa scrivono di noi:

Degustazione: verde intenso dalle sfumature dorate. Il naso annuncia una struttura organolettica complessa. Si riconoscono immediatamente pomodoro verde, cardo, origano, mentuccia. Il palato riconduce a sensazioni vegetali fresche. Il finale è mandorlato.

Abbinamento: come completamento per una purea di fave e cicoria. Sarà incisivo su qualsiasi ricetta, adattandosi sia per il condimento sia per la preparazione di pietanze. Per valorizzare una pizza condita con sale e rosmarino.

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Terred’olio 2015

Anche quest’anno presenti nella pubblicazione Terred’olio di Fausto Borrella. Appena sarà pubblicata vi sveleremo cosa dicono di noi quest’anno.

Recensione Tigulliovino 2013-2014

Il nostro olio recensito anche quest’anno dagli esperti di tigulliovino.it. Ecco cosa dicono di noi: Colore: giallo chiaro con riflessi verdolini. Odore: fruttato leggero e molto fresco, persistente, schietto, con netti

Olio e rimedi della nonna

Poco tempo fa abbiamo parlato sulla nostra pagina facebook dell’olio e dell’uso che, in passato, ne facevano le nostre nonne. Bene, alcuni buone pratiche, secondo noi, dovrebbero essere tramandate e