Il nostro olio recensito anche quest’anno dagli esperti di tigulliovino.it.

Ecco cosa dicono di noi: Colore: giallo chiaro con riflessi verdolini. Odore: fruttato leggero e molto fresco, persistente, schietto, con netti sentori vegetali di ortaggi a foglia (cicoria e borragine), pasta di olive, mandorla fresca e cuore di carciofo. Sapore: inizio tendente dolce, prevale poi la netta ma piacevole vena amara che, nel finale torna a una leggera percezione dolce. Di buona sapidità con netto piccante e lievissima astringenza. Di equilibrata pienezza e persistenza. Retrogusto: mandorla fresca e cuore di carciofo. Impiego gastronomico: a crudo su sformati di patate e broccoli, pizza pugliese, minestre di fave, costolette di agnello alla griglia. In cottura con frittate di porri e di cipolle, sgombri al verde, stoccafisso mantecato, coniglio e pollame al forno.

Ci assegnano un voto pari a 17/20.

Explore More

Concorso L’oro D’Italia e L’oro delle Puglia

Ci assegnano tre gocce d’oro e menzione di qualità nel concorso l’Oro d’Italia e tre gocce d’oro e menzione di qualità nel concorso l’Oro della Puglia. I concorsi sono organizzati da Olea.

Nocciolino di sansa

Disponibile nocciolino di sansa. Vi ricordiamo che il nocciolino ha un alto potere calorifico, è energia pulita e costa meno.

Disponibili mandorle del nuovo raccolto

Rigorosamente biologiche, le nostre mandorle sono della varietà antica Irene-Lanzolla e della pregiata Filippocea. Sono anche disponibili mandorle da tavola con corteccia molle facilmente schiacciabili con schiaccianoci.