Presenti nel volume Terred’Olio 2014 a cura di Fausto Borrella.

ecco cosa scrivono di noi:

Degustazione: verde intenso dalle sfumature dorate. Il naso annuncia una struttura organolettica complessa. Si riconoscono immediatamente pomodoro verde, cardo, origano, mentuccia. Il palato riconduce a sensazioni vegetali fresche. Il finale è mandorlato.

Abbinamento: come completamento per una purea di fave e cicoria. Sarà incisivo su qualsiasi ricetta, adattandosi sia per il condimento sia per la preparazione di pietanze. Per valorizzare una pizza condita con sale e rosmarino.

Explore More

Io sto nel paniere delle eccellenze pugliesi Ant

Abbiamo deciso di aderire alla campagna promossa da Ant in Puglia donando il nostro olio per l’assistenza medica domiciliare gratuita le persone malate di tumore del territorio. Una scelta giusta.

L’Ulivo

L’ulivo non è un albero o meglio non è solo un albero. E’ un’opera di perfezione. L’olio che si ricava è elemento prezioso, nutraceutico, ricco di valori ed il più

Recensione rivista TigullioVino

Gli esperti degustatori della rivista TigullioVino hanno degustato il nostro olio e lo hanno giudicato con queste parole: “Colore: verde molto chiaro con riflessi gialli. Odore: fruttato medio-intenso e fresco,