Ecco cosa scrivono di noi. Ci conferiscono 4 gocce.

Consistente tonalità verde smeraldo dai riverberi dorati. Il profilo olfattivo è tenue ma terso, si percepiscono note di rucola, pomodoro, frutta secca e fieno verde, seguite da tocchi erbacei. Al palato riprende lo schema dell’olfatto delicato, un certo pizzicore, insieme ad una sensazione “fenolica” di frutta secca, concorre nel conferire un certo equilibrio. Chiusura semplice ma priva di imperfezioni. Raccolta mediante scuotitore meccanico, frangitura a ciclo continuo e decantazione naturale dell’olio; conservazione in vasche d’acciaio. Accompagnerà, a crudo, carni brasate o zuppe di legumi. Bene anche per la preparazione di una zuppa di pesce.

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L’Olio Extravergine..

“L’olio fa scattare in piedi il sapore che stava seduto” questa affermazione del filosofo Sossio Giametta crediamo che sia un modo eccellente di descrivere un extravergine di oliva di alta

Terred’olio 2015

Anche quest’anno presenti nella pubblicazione Terred’olio di Fausto Borrella. Appena sarà pubblicata vi sveleremo cosa dicono di noi quest’anno.

Olio e rimedi della nonna

Poco tempo fa abbiamo parlato sulla nostra pagina facebook dell’olio e dell’uso che, in passato, ne facevano le nostre nonne. Bene, alcuni buone pratiche, secondo noi, dovrebbero essere tramandate e