L’olio fa scattare in piedi il sapore che stava seduto” questa affermazione del filosofo Sossio Giametta crediamo che sia un modo eccellente di descrivere un extravergine di oliva di alta qualità.

Explore More

Presenti nel n. 100 della rivista Bibenda on-line, aprile 2014

Bibenda on line n. 100, aprile 2014: 100 (e più) anni di storia, 100% Coratina l’olio extravergine prodotto e 100 gli euro richiesti per adottare un ulivo, ovviamente, secolare. Questi i

Disponibili mandorle del nuovo raccolto

Rigorosamente biologiche, le nostre mandorle sono della varietà antica Irene-Lanzolla e della pregiata Filippocea. Sono anche disponibili mandorle da tavola con corteccia molle facilmente schiacciabili con schiaccianoci.

Terred’olio 2015

Anche quest’anno presenti nella pubblicazione Terred’olio di Fausto Borrella. Appena sarà pubblicata vi sveleremo cosa dicono di noi quest’anno.