L’olio fa scattare in piedi il sapore che stava seduto” questa affermazione del filosofo Sossio Giametta crediamo che sia un modo eccellente di descrivere un extravergine di oliva di alta qualità.

Explore More

Organic food delivery

Fresh, organic ingredients. Healthy, chef-crafted recipes.Right at your doorstep. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of

Guida agli extravergini Slow Food 2013

Siamo lieti di informarvi che Slow Food ci ha inseriti nella Guida agli Extravergini 2013. Ecco cosa dicono di noi: “Corpo pieno e carattere deciso per Mastrò monovarietale dal bel fruttato

Presenti nel n. 100 della rivista Bibenda on-line, aprile 2014

Bibenda on line n. 100, aprile 2014: 100 (e più) anni di storia, 100% Coratina l’olio extravergine prodotto e 100 gli euro richiesti per adottare un ulivo, ovviamente, secolare. Questi i