Il nostro olio recensito anche quest’anno dagli esperti di tigulliovino.it.

Ecco cosa dicono di noi: Colore: giallo chiaro con riflessi verdolini. Odore: fruttato leggero e molto fresco, persistente, schietto, con netti sentori vegetali di ortaggi a foglia (cicoria e borragine), pasta di olive, mandorla fresca e cuore di carciofo. Sapore: inizio tendente dolce, prevale poi la netta ma piacevole vena amara che, nel finale torna a una leggera percezione dolce. Di buona sapidità con netto piccante e lievissima astringenza. Di equilibrata pienezza e persistenza. Retrogusto: mandorla fresca e cuore di carciofo. Impiego gastronomico: a crudo su sformati di patate e broccoli, pizza pugliese, minestre di fave, costolette di agnello alla griglia. In cottura con frittate di porri e di cipolle, sgombri al verde, stoccafisso mantecato, coniglio e pollame al forno.

Ci assegnano un voto pari a 17/20.

Explore More

Organic food delivery

Fresh, organic ingredients. Healthy, chef-crafted recipes.Right at your doorstep. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of

Guida agli extravergini Slow Food 2013

Siamo lieti di informarvi che Slow Food ci ha inseriti nella Guida agli Extravergini 2013. Ecco cosa dicono di noi: “Corpo pieno e carattere deciso per Mastrò monovarietale dal bel fruttato

Recensione rivista TigullioVino

Gli esperti degustatori della rivista TigullioVino hanno degustato il nostro olio e lo hanno giudicato con queste parole: “Colore: verde molto chiaro con riflessi gialli. Odore: fruttato medio-intenso e fresco,