Ecco cosa scrivono di noi. Ci conferiscono 4 gocce.

Consistente tonalità verde smeraldo dai riverberi dorati. Il profilo olfattivo è tenue ma terso, si percepiscono note di rucola, pomodoro, frutta secca e fieno verde, seguite da tocchi erbacei. Al palato riprende lo schema dell’olfatto delicato, un certo pizzicore, insieme ad una sensazione “fenolica” di frutta secca, concorre nel conferire un certo equilibrio. Chiusura semplice ma priva di imperfezioni. Raccolta mediante scuotitore meccanico, frangitura a ciclo continuo e decantazione naturale dell’olio; conservazione in vasche d’acciaio. Accompagnerà, a crudo, carni brasate o zuppe di legumi. Bene anche per la preparazione di una zuppa di pesce.

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Attestato di qualità premio l’Oro d’Italia 2014

Ci conferiscono attestato di qualità nel concorso  l’Oro d’Italia edizione 2014

L’Olio Extravergine..

“L’olio fa scattare in piedi il sapore che stava seduto” questa affermazione del filosofo Sossio Giametta crediamo che sia un modo eccellente di descrivere un extravergine di oliva di alta

L’Ulivo

L’ulivo non è un albero o meglio non è solo un albero. E’ un’opera di perfezione. L’olio che si ricava è elemento prezioso, nutraceutico, ricco di valori ed il più