• 180 g Olio Extravergine di Oliva Mastrò®
  • 250 zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 3 uova intere
  • 1 presa sale
  • 270 g farina
  • 75 g amido di frumento
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 10 cucchiai di latte
  • 20 g di cacao amaro

Mescolare l’olio extravergine di oliva Mastrò allo zucchero, aggiungere  la vanillina, le uova, il sale, la farina con l’amido, il lievito e 7 cucchiai di latte. Impastare il tutto. Separare 2/3 del composto. Aggiungere al 1/3 restante i 20 g di cacao e 3 cucchiai di latte.

Mettere il composto chiaro in uno stampo per dolci, aggiungere la parte scura e girare a spirale in modo tale da inglobare la parte scura all’interno di quella chiara.

Forno preriscaldato a 180° per 60-80 minuti.

Consulta le altre ricette sulla nostra pagina facebook: http://www.facebook.com/pages/Azienda-Agricola-Mastroserio