L’ulivo non è un albero o meglio non è solo un albero. E’ un’opera di perfezione. L’olio che si ricava è elemento prezioso, nutraceutico, ricco di valori ed il più grande valore dell’alimentazione mediterranea. L’ulivo racconta di un territorio e di un grande prodotto: l’Olio Extravergine di Oliva.
L’Ulivo
Explore More
Recensione su Il Tempo del 17/05/2013
Franco M. Ricci scrive di noi nella rubrica Tempo e Gusto su Il Tempo del 17/05/2013: “Gli oliveti, secolari e non, appartengono alla famiglia Mastroserio dal periodo antecedente il primo
Ciliegie Ferrovia
Disponibili le ciliegie Ferrovia, affrettatevi! Le nostre ciliegie sono di due varietà. A metà maggio è disponibile la Bigarreau e successivamente a fine maggio la Ferrovia. Le nostre ciliegie non
Medagia d’Oro e Medaglia d’Argento per il nostro EVO
Con orgoglio vi comunichiamo che il nostro olio extravergine di oli ha ricevuto la medaglia d’oro (GOLD) per il numero di polifenoli al The OLIMPYA HEALTH & NUTRITION AWORDS COMMITTEE.